Я жду своего Апполлона с работы
И слышу приятный звон :
ключами гремит Апполлон.
А завтра, наверно, пойдёт на охоту,
так как я ворчу, что мне есть охота...
И -- как всегда -- придёт заснеженный и веселый -
глаза полны солнечных зайчиков.
Я спрошу:
Ну и где добыча?
Он обнимет меня:
- Мы с Женькой слушали птичек!
Ааа, не стал убивать я зайчиков! )))
Свидетельство о публикации №116031809183