Оперетта
"Бабы голые плывут",
Перепляс родной, досужий -
Оперетту не сотрут.
Незатёртое либретто,
Буффонада, карнавал,
"Госпожа - служанка", где ты,
Твой Париж и полный зал.
Настоящая интрига,
Упоительный вокал,
Не достать и не допрыгнуть,
Обмельчал потенциал.
Эксцентричный, элегантный,
Где забытый мистер Отс,
Затерялся в тех парадных
На французский лад прононс...
Оперетта, оперетта...
Свидетельство о публикации №116031808325
Умерла давно уж Шмыга.
Иван Грозный 19.03.2016 09:19 Заявить о нарушении
С поклоном.
Лилия 5 19.03.2016 09:38 Заявить о нарушении