карточным домиком
В новой мечте?в детских рисунках?!
Где мой покой?в прокуринной комнате?
На старой касете ,в знакомых звуках?!
Сдутые шарики, праздник,веселие,
Ложные маски,сладость прощания ,
Где же ты то ,что было обещанно?!!
Где же ты миф моего ожидания?!!
Выпью последние капли снотворного,
Твердость в руках к нолю опускается,
Я не хотела такого жестокого,
Карточным домиком жизнь россыпается...
Свидетельство о публикации №116031807470