Колыбельная

Ветер шумит в листве,
А по дорогам тень..
Блики огня на стене.
Тихонько уходит день.

Вечер раскрасит нежно,
Закатом твое окно.
Сон будет безмятежный.
Сумерки. И темно.

И пусть цветные сны
Подарит сегодня ночь,
Будут легки они..
Печаль прогоняя прочь.

Доброго сна, родной,
Все будет хорошо,
Буду всегда с тобой,
Сердцем и всей душой.


Рецензии
Мило, нежно, понятно и мечтательно. Браво

Странник Бывший   19.03.2016 19:54     Заявить о нарушении