Не торопи, сегодняшний ты день...
Не торопи, сегодняшний ты день...Он ускользает словно тень...Не торопи свои слова...Они потеря, для меня... Не торопи свою печаль...Она рассыпет невзначай...Опустошенье и любовь...Сжигает разум , боль и кровь...Не торопи, свою печаль...От тени тень ...От солнца день...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116031805144
Рецензии