Пусть таится чёрт в деталях
Потом снова нахожу,
Дня и ночи идёт смена-
В этом ритме я живу
Я уверенно шагаю
Не случайно по земле,
Кривизна её мне тайна,
Так заложена в судьбе.
Я скучаю очень часто
Как и реже веселюсь,
Для случайности нет страсти-
За «ожиданности» бьюсь.
По бурливой речке жизни
Я за брёвнышко держусь,
А на суше с башней Пизы
От забот немного гнусь.
Днём дружу всегда я с солнцем,
А ненастья не люблю,
На земле – на неба донце
Я страдаю, но терплю.
Жить в России – мне удача
Есть простор, где даль и высь
Так красивы, что: «Виваче!»
Я кричу природе: Бис!
Есть равнины, горы, реки-
Счастье мне здесь с ними жить,
Люди с мудростью с той редкой
Могут край родной любить!
……………………………………………….....
Пусть таится чёрт в деталях-
Разберёмся в мелочах,
Так, что недруги похвалят…
Мы сильны всегда в плечах!,
Свидетельство о публикации №116031803983