Дождь расстрогал мою душу...

Дождь расстрогал мою душу,
Ты послушай, ты послушай...
Я покой твой не нарушу,
Просто сердце всё наружу...

Он стучит; стучит и бьётся,
Разбиваясь об асфальт...
Редко, кто под ним смеётся
И его немного жаль...

Словно ветви отсырели,
Мои чувства от дождя...
Улететь давно хотели,
Надоело у меня...

Мне не хочется признания
Или сотен тысяч слов,
Потеряв вчера сознание,
Я теперь сожитель снов...

А там люди не такие:
Не скрывают, не таят...
Отношения другие...
Кого любят - с теми спят...

Вот бы нам и спать ложиться
Только с теми, кем болеем...
Ну а мы, спешим проститься,
И годами сожалеем...


Рецензии