Прошу Прощения
Кому ответы не по нраву!
Пишу я их не для "войны"...
Дает душа такое право,
Когда читает стих другой души
И отклик дружественный посылает,
Ведь мы ЕДИНЫ в Боге и Любви-
Они о всех и все о каждом знают!!!
(18.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116031801711