Ничего не хочу...

Ничего не хочу - ни друзей, ни врагов и ни славы,
Может,  просто устал и немного хочу отдохнуть.
Вот подходит к концу мой тернистый, нелёгкий, кровавый,
Мой  такой непростой и такой изнурительный путь.

Я не знаю, какой мне удел уготован судьбою,
Будет скорым иль долгим моей жизни нелёгкой закат.
Как бы я ни хотел - не могу примириться с собою,
Не простить мне того, в чём я сам пред собой виноват.

Смерти я не боюсь. Пусть приходит. Её, как невесту
Я с улыбкою встречу,о жизни ничуть не скорбя.
Знать бы только одно - что найду с её помощью место,
Где, прощённый навек,обниму я с любовью тебя.


Рецензии