Она прекрасна
Чем я обидел? я б не смог.
Но я просил прощенья, Да!
И тянется за мной молва.
Но не судите раньше срока,
Она ведь тоже одинока.
Она во мне, Она со мной
Она как прежде ангел мой.
я знаю, я сразил её,
Она сокровище моё.
я видел, вспыхнула душой,
Она моя, она со мной!
я Пленницей своей горжусь,
Своей Любви я не стыжусь.
Она в душе и в этом соль,
Любовь созвучье или боль?
Мне всё едино лишь она,
Мне дарит высь и два крыла.
И хочется к стихам вернуться
Её ладонями коснуться.
Она молчит невыносимо,
Она прекрасна нестерпимо.
18.03.2016
Свидетельство о публикации №116031812579
Как одиночество порочно,
И Ангел в плен.
Вокруг притворство,все непрочно.
Любовь и это же взамен?
Ее любовь, ее душа,
И знать, что рядом.
И где-то боль и ночь без сна,
Приговоренный к счастью Богом...
с теплышком))
Дарья Бриз 20.03.2016 10:21 Заявить о нарушении