Но иногда и им мешает что-то...
В часы как будто превращали вдруг минуты...
Она же отвечала: "Не помогут тут объятия твои,
Всё потому что я немного "звезданута"...
Он переехать предлагал к нему
И на работу новую её устроить...
Что надоело жить, мол, одному...
Она же мялась, что не хочет беспокоить...
Понять причины он никак не мог...
Сто доводов ей приводил упорно...
По поводу её длиннющих ног
Ей комплименты сыпал так проворно,
Что согласилась всё-таки она:
"Одну лишь ночь я проведу с тобою..."
И в эту ночь лишился он, конечно, сна...
Но не от страсти!!! От того, что спит она "ЗВЕЗДОЮ"!!!
Он рядышком клубочком под бочок
Или, калачиком свернувшись тихо с краю...
Под утро даже в "три рубля" - меж длинных её ног...
И как так выходило?!! Уж не знаю,
Но каждый раз он просыпался на полу,
Замерзший, синяки рукою гладил...
И до утра сидел потом в углу...
И думал: "А с чего вдруг ради
Терпеть мне муки эти каждый день...?
Ведь одному мне так спалось спокойно...
Теперь же я, как крупная мишень..."
И "утро доброе" - сказав ей недовольно,
Невыспавшийся, злой пошёл
Он на вчера ещё любимую работу...
...
Объятия - конечно, хорошо,
Но иногда и им мешает что-то...
17 марта 2016 года
Свидетельство о публикации №116031709621