Игры по-президентски
Ожидаются делегации и команды из 31 региона России. Им предстоит вступить в состязания между собой по программам пяти зимних видов спорта. Можно нисколько не сомневаться в том, что никакие сюрпризы холодной погоды не смутят и не остановят этих закаленных ребят и девчат. Главное, чтобы спортивные объекты нашего города тоже не подкачали. А победят в каждой игре, как это и положено по строгим и честным правилам спорта, самые сильные и достойные участники.
Всероссийский фестиваль
Зимних видов спорта.
Пьедестала вертикаль,
Мастеров когорта.
Победителям – ура!
В лучшие моменты
Укрепить должна игра
Имидж президента.
Спорт людей объединит,
Сделав их дружнее.
Осознать нам предстоит
Новую идею:
Верить надо в свой успех,
В собственные силы,
Чтобы, не страшась помех,
Жить спокойней было.
Всем гостям – физкульт-привет!
Чествуем активных!
Ждать пришлось немало лет
Сдвигов позитивных:
Больше станет ли у нас,
(Если будут средства)
Спортплощадок, велотрасс,
Стадионов, секций?
В каждой школе есть спортзал,
Только жаль, что часто
Слишком тесен он и мал.
Грустные контрасты –
У чиновников порой
Круче кабинеты...
Но на бодрый темп настрой
Создает ли это?
Спорт поможет подтянуть
Вялых и ленивых!
Нужен перспективный путь
Для трудолюбивых.
Если школьник вдохновлен
Честным прецедентом,
Стать в дальнейшем сможет он
Даже президентом.
28 ноября 2014
Свидетельство о публикации №116031709264