Снег падал
Снег падал, - никому не нужен,
Бесцельно, обреченно, тихо...
А город смогами простужен,
Пыхтел впотьмах, на грани чиха...
Следами грязными изгажен
До девственности белый лист...
Обыденности был не важен
Зимы скудеющей каприз.
21/04/2013
Свидетельство о публикации №116031708378