Забудусь навсегда
Вновь луна взошла на небе,
А в горах течёт река,
Дело ведь совсем не в хлебе,
Наша песня с далека.
Не хочу я петь уныло,
Бьёт с земли холодный ключ,
Что то сердце вновь заныло,
Выплыл Ангел из-за туч.
Не догнать нам вновь былого,
Счастья впрок не получить,
Враг клыки наточит снова,
Нам придётся его бить.
Птичка больше не певала,
Соловей наш не поёт,
Сердце горем простонало,
Пьяный поп в набат вновь бьёт.
Путь до берега родного,
Долог, труден и суров,
Друга, где мне взять такого,
Перейти помог, чтоб ров.
Не желаю сновидений,
Где я, как я и когда,
Не хочу вновь сновидений,
Вдруг забудусь навсегда!
Свидетельство о публикации №116031702636