В багрец и золото одетые леса
Осенних вод спокойная прохлада,
Вершит сентябрьская природа чудеса,
Окрасив мир цветами маскарада.
Шуршит листвой прохладный веторок,
Пустые ветки непривычно серы,
Скрипит, за лето высохший, мосток,
Меняют кители деревья-офицеры.
Седой туман все чаще ближе к дому,
Курлычут журавли прости-прощай,
Идет зима, всё будет по-другому,
Нас до весны забудь-не вспоминай.
Свидетельство о публикации №116031711044