Акростих мужу

Алгебра с гармонией на челе высоком
Ловят тень сеченья золотого
Есть струна манящая в голосе глубоком
Камертон звучания мужского.
Синий взгляд тяжёлый кажется суровым,
А душа – добрейшая из добрых
Настоящий рыцарь, тот, кто держит слово,
Даже если не совсем удобно.
Реять будет гордо наше знамя рода,
Божьим осиянное величьем,
Оттого, что лучший ты среди народа
Редкостной душою и обличьем.
Оттого, что лучшего ты всего достоин,
Данного Всевышним нам от веку.
Как великий воин, ты всегда спокоен.
И таким быть дОлжно человеку,
Нашему, родному человеку.
                04.01.2016г. Больница №23 г.Ялуторовск


Рецензии
Великолепное посвящение. Огромной любви, долгих лет в здравии и счастии!!!

Людмила Мизун Дидур   30.04.2018 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая, и за отзыв, и за добрые пожелания. С теплом сердечным.

Наталья Бородкина   19.06.2018 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.