Письмо дочке

Приехать к вам готов всегда,
Вы только сроки мне скажите,
Вот повстречаемся тогда
И месяц тоже укажите.

Теперь немного о себе.
Мне обещают вновь работу,
На ВДНХ скажу тебе
А мне не очень то охота.

Большущий вяз уже спилили,
Болит желудок как всегда
И зуб весной мне удалили,
У вас лечил его тогда.

В деревне были на неделе,
Валюха с Тоней там сидят,
Всё строят баню и глядят,
На первый снег да на метели.

А снег лежит уже не тает,
Больших морозов ещё нет
Никто из нас ещё не знает,
Откуда ждать каких нам бед.

Артёму деньги я отдал
И накупил я сказок внучке,
Начальник мне уже сказал
Аванс мне даст перед получкой.

А на дворе белым бело
Дороги снегом заметает,
В квартире есть уже тепло
И мать о встрече уж мечтает.

1997г.


Рецензии