Время- печаль

  Время- печаль, время- птица,
  Точно летят стихов страницы,
 
  Строчки, точки и запятые...
  Время- печаль, время- имя
 
  Твоё, хранимое кем- то, как- то...
  Время- печаль, время- камень,

  Коим душа и сердце твердеют.
  Время- печаль, время- дети,-

  Тоже растут быстро, так быстро!
  Время- печаль, время- мысли
 
  О том, во что и сама не верю.
  Время- печаль, время, время...   


Рецензии