Полюса

Полюса – земли погоны,
Но в отличиях – пробел.
Может, там свои законы.
Что делить?
           Да и зачем?

Все, кто ниже, - рядовые,
Выше всех, конечно, бог.
Свесив бороды седые,
У своих сидят забот.
19.07. 2015 г.


Рецензии