Сумрак, мокрядь
Земля мокнет. Сумрак бродит,
А правитель знай кутит,
Навязав телесной плоти
Неказистый серый вид
Бледных щек и рта унылость
И припухлось тусклых глаз,
Нет надежд на неба милость,
Люд в плену кислых гримас…
Свидетельство о публикации №116031607641