Дух стяжательства
Родит пентюхов не вдруг,
У обжорства свои страны,
Доллара побочный друг. ?
Неразборчива всеядность
Исключила дух идей.
В них, конечно же, опасность
Стражи гонят от дверей.
Ни к чему тут скоморохи—
Его линия пряма.
Да, доход! А экивоки
Не имеют ни гроша!
Свидетельство о публикации №116031607627