О, Рыцари!

 (отклик на стихотворение Валерия Доронкина «Пока струится ваша нежность»)

О, Рыцари! Пока вы живы, пока рождает вас земля,
Пока слова любви для нас струятся Вашими стихами,
Пока чарующие взоры нам восхищение сулят,
Пока готовы воспевать нас благородными сердцами,
Мы будем душами струить неиссякаемую нежность,
Вы - наша Вера и Надежда,
                И смысл земного бытия.


       9 марта 2016


Рецензии