Только друг...

          Ох! Зачесались губочки мои...
          Засвистели в роще соловьи...
          Ты давно меня не целовал...
          В черёмухе душистой-
          Меня не обнимал.
          Весна - весна красавица...
          Природой расцвела...
          Сердечко моё нежное...
          К той роще позвала.
          И я к кусту черёмухи-
          Притронулась рукой...
          Как будто, поздоровалась...
          С тобой, любимый мой.
          И ароматом нежности...
          Куст встретил, тот, меня...
          Осыпал лепесточками...
          Среди - то - бела - дня.
          Ты не грусти красавица...
          Иди к себе домой.
          Другой по жизни встретится...
          Желанный и родной.
          И заживёшь ты счастливо...
          Не ведая разлук.
          А пусть грустит не понявший...
          Твой - бывший... Только друг...

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
            


Рецензии