читая стихи Германа Камня
оставил небеса
живешь без бога
и любви
ты не нажал
на тормоза
и сразу в пропасть
угодил
теперь бескрылый
ты
я вижу пепел
и крылья сброшены
с небес
а был ты светел
закон простой
на свете есть:
ты будь самим
собой
не поклоняйся
никому
кумирам дай
отбой...
Свидетельство о публикации №116031602802