Интимы

И растуды их растуды
Интимы чешутся в груди
А вдруг?Ты,чёрт,не шути.
Мы схватим интим за фалды
И станет интим ощутим.
Между нами молнии,щёлкнет разряд.
Сладкий по телу запрыгает ток.
Снизу вверх,вперёд и назад.
И вбок,разряд найдёт себе вход
По стуку,в груди моё сердце найдёт.
И войдёт в сердце тёплой волны поток.
Любви спелый,соком насыщенный плод
Интима глоток,замурлыкает кот.
И небеса запоют бим-бом,бим-бом.
Нет,не молния,и не гром
А мелодично колокольчиков звон,
Хо-тим бим-бом,ин-тим бим-бом.
Тили-тили бом,интим бом


Рецензии