О призраках трудно терпимых
Как мёртвый до смерти живой,
Вчера был я НЕТ - нынче автор
Письма за пустою строкой.
Я часто иду ни откуда,
Где не был нигде, никогда,
Случайность – по жизни Приблуда
Подскажет, где быть и когда.
Я ветер – намедни был штилем,
Я город – вчерашний мираж,
Звездою меня в небо вшили,
Поэтому свет мой шантаж.
Пластаюсь сегодня Весною-
Вчера ещё был я зимой,
«Летучий кораблик» со мною-
Как призрак – плыву над землёй.
Эдему я не адекватен,
Я с адом всегда не в ладах,
Земли я обычный «блокадник»
Я знаю и радость, и страх.
Послушным стараюсь быть богу-
Незримо - всегда он со мной,
С собой беру солнце в дорогу-
Солдат я на передовой,
Сегодня с российским гражданством
Я не эфемерен уже,
Использую нужные шансы-
Они все в ракете, в Ружье.
………………………………………….....
Любовь моя аурой будет
Защитною сеткой во всём,
Пусть бог нас сегодня рассудит…,
На том мы стоим и живём!
Свидетельство о публикации №116031507996