Я помню многое, а многое забылось

Я помню многое,
        а многое забылось,
А может быть, что было
        мне приснилось
Всё прошлое,
        как очень длинный сон
В котором было всё:
        и радости, и горе
Вершины снежные
        и солнечное море
И женщины, в которых был влюблён.
   
2000   


Рецензии
Кратко...но, очень ёмко, лучше не вымолвишь...

Наталья Спасина 2   17.03.2016 09:30     Заявить о нарушении