Бюрократический экстаз
Бюрократической машины
Чтоб провернуть тот механизм
Железный нужен организм
Сильней, чем при Советской власти
Бюрократические страсти
На мне опробован не раз,
И ощущаю постоянно
Бюрократический экстаз
В его обличье первозданном.
19 февраля 1998 года
(в ожидании очередного приёма в
Главном управлении пожарной охраны)
Свидетельство о публикации №116031506252