Заблуждение
Что сердцами горячие,
Но умом же холодным живут.
Так живут, кто душою не зрячие...
Когда сердце горит - Светлый ум,
Потому что с душою он вместе,
Когда Мудростью сила дана.
Но, а , если ум душу обходит,
Тогда тьма лишь на сердце видна!
Потому что ее ум туманит,
Так запутывает ложью ее,
Чтоб не видела дел своих Мама-
Душа, кто жить всем нам дает!!!
(15.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116031502513