Разберитесь в себе
Тела - лишь одежда ОСНОВЫ!
ОСНОВА - душа - Искра Божия в нас,
Любила и Любит, Любить впредь готова!!!
Сегодня ум, как высшего, боготворят,
Но, ошибаясь, его Славят.
Ум в голове, что в теле...норовят,
Себе ж самим от гордого лукавят.
Безбожник, значит, без души,
Которую в рабыню превратил ум,
Желая властелином на планете жить,
Ее ж своим грехом испачкать он задумал...
Кто с Доброй Совестью не в Дружбе,
Тот сам уму, трусливо, служит,
Предав ОСНОВУ...Как врага
Ее (душу) - МАТЬ бьют, живут все в стуже...
(15.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116031502424
Лилия Гарипова 15.03.2016 20:41 Заявить о нарушении
Чинтамани 16.03.2016 01:18 Заявить о нарушении