Не оправдал надежды

Извини,не оправдал твои надежды.
Ты думала,я куплю тебе богатые одежды.
Прокачу на автомобиле,
на большом,огромном джипе.
Буду баловать ресторанами,
Угощать деликатесами,
икрой и крабами.
Но,я простой,не респектабельный.
Прости,мыслю не далекоидущими планами.
А как дожить до аванса,
а потом до получки ли.
что не даю тебе шанса.
Из сказки не сделал были
Вырваться самой из этого круга
Извини,не оправдал твои надежды.
Извини,прости меня подруга.
Не куплю тебе богатые одежды.


Рецензии