Людские ресурсы
Учёбу командование,кровавые курсы
У Харькова,Ржева
В боре Мясном
Нещадно надеясь на чудо..
всё тратя и тратя.
Людские ресурсы.
Людские ресурсы это же люди,люди.
В плен попадали,погибали
Не празднуя труса.
Родные резервы людского ресурса.
Для кого-то пушечное мясо.
Неисчерпаемые людские ресурсы.
Рожали их бабы,нянчали в яслях
А для нас они-прадеды,деды.
Вы,наверно,не курсе.
Маршалы Сталин
Маршалы Жуков
Свидетельство о публикации №116031510212