Я сварю тебе черный кофе

Я сварю тебе черный кофе,
Рано утром, как только встану,
И скажу тебе: «Ты мой морфий,
Чудный мой и немножко странный».

Ты прошепчешь: «Моя панацея,
Ты бальзам и моя отрава,
Мой напиток хмельной и ценный,
На каких настоялась травах?»

«На медовых пчелиных сотах
И на лунных холодных росах,
Чтоб, как первый раз, был сотый,
Чтоб мы счастливы были просто.

Я шептала деревьям тайну,
Соловьям о любви пела
И в журчанье ручья случайно
Я подслушала, что хотела».


Рецензии
Хорошо! Как заклинание, как заговор женщины-ведуньи

Ирина Лисина   30.03.2016 20:35     Заявить о нарушении
У меня только светлые заговоры)))

Татьяна Жихарева   02.04.2016 16:37   Заявить о нарушении