Пришла весна!
Начало марта, солнце в небе яркое,
В тени мороз, под окнами капель.
Растаял снег под старенькими арками,
Зима закрыла за собою дверь.
И славит солнце в мире все живое,
Как будто встрепенувшись ото сна,
Звенит, поет в звонкоголосом хоре:
"Весна пришла! Пришла весна!".
Свидетельство о публикации №116031407500