Про болячки свои не будем Рассказывать налево, нап
Рассказывать налево,направо,людям.
молотком забьём вовнутрь.
На ладонь положим-дунем.
Обращаться к врачам не станем.
Психиатрам и тётям Таням
К шаманам,к лекарям-гадалкам.
Таблетку выпьем и забудем.
Стих напишем и хер с ним
Свидетельство о публикации №116031404572