Короче Нет мочи
Пожелала спокойной ночи.
Дана всем мечтам команда отбой.
Ощущаю дефицит любви
Короче
Нет мочи.
И тебе,Сочи
Спокойной ночи
Занавес опущен пред глазами.
Издевается ангел над нами.
Сволочь улыбается за небесами.
Ощущаю дефицит любви
Короче
Нет мочи.
И всем вам прочим
Спокойной ночи
Луна и звёзды,спокойной ночи,
Нет ли желания помочь мне?
Сегодня на надежде поставлю точку
Ощущаю дефицит любви
Короче
Нет мочи.
И вам желаю
я тоже,впрочем
Спокойной ночи
Свидетельство о публикации №116031411719