Игра в дурака
В миражах на свет родился,
Среди грёз и жизнь прожил.
Где от правд любви лечился,
Мир что в блюдах предложил.
Ты прекрасен, мир лукавый,
Не хватает в нём всем мест!
И сражён его отравой -
На себе я ставлю крест.
Я устал за свет бороться,
Без надежды в дверь стучать.
Так куда же мир несётся?
Что так любит обещать.
Что ища бегут народы
Миражи ль свои искать?
О, цари – цари природы,
Что о «разуме» трещать?
Я брожу среди развалин
Войн прошедших за века!
Чем же мир так оболванен,
Что играет в дурака?
Остановки зла не будет,
Пока мир так дружно врёт!
И себя же сам и губит,
И чужое тянет в рот!
В миражах на свет родился,
Среди грёз и жизнь прожил.
И от «правд» -«любви» лечился,
Мир что в блюдах предложил.
Свидетельство о публикации №116031307856