Не требуй признаний, когда тебя любят

Не требуй признаний, когда тебя любят
И клясться не надо, в любви самой чудной
Мы любим душой, и иначе не можем
А все обещанья, на цепи похожи

Тебя не предаст и за все деньги мира
Влюблённое сердце, разлукой ранимо
Не сможет уйти, задыхаясь печалью
Зачем обещанья, ты просто будь рядом

Надёжней цепей, чувства нежного сердца
Его не предай и оно будет вечно
Сплетайся заботой, тепла не жалея
Открой ей своё, чтобы стать ей роднее

Коль любишь её, а не то что придумал
Её не меняй, упрекая безумно
Позволь расцвести, всем что есть в её жизни
Такую люби, если выбрал, на жизнь, ты

.....


Рецензии