Прощай...
Сказать, уйти и не смотреть назад…
Уже так стало все не нужно и все поздно
И все же нужно, наконец, сказать «прощай»!
«Прощай…»- и слезы на глазах.
Блестят, их я никак унять не в силах.
«Прощай…»- и солнце в волосах…
Уже давно его я погасила.
Ах, как же тяжело сказать - «прощай»!
Но я смогу, когда-нибудь смогу! Я обещаю.
А ты же, милый мой, меня не забывай!
Не забывай меня, тебя я умоляю!
Свидетельство о публикации №116031311972