Он не узнал её, когда вернулась
Пройдя всю бездну и родившись снова.
Он не заметил, что собой осталась,
Что так же не умела поднять голос,
Он не заметил тысячи моментов,
Не понял, что душа её здесь, рядом.
Он просто жил и певствовал несчастье,
Что он один, навечно зачарован.
И вот она смирилась, с его жизнью,
И руки, крылья птицы, опустились.
Она ушла, чтоб больше не вернуться
И вновь исчезнуть в другом мире.
февраль
Свидетельство о публикации №116031301012