Таиланд

В одном бате-сто сатангов.
И много,много обезьян-орангутангов.
А я выхожу как панда.
На побережье Таиланда.
Температура-плюс двадцать
вода-плюс тридцать,
Я здесь останусь
Улыбаются лица
В Таиланде тайки
Принимают за принца


Рецензии