Необходимая другим

Почему не ревную?
Любую другую..
А тебя?
Не понимаю
Хотя знаю,я знаю.
Ты данная данность.
Как винтик,как болтик
Округлость,квадратность.
Волна на горизонте
Как небо,как солнце.
Без тебя не смогу и.
Ты воздух,который вдыхаю.
Необходима другим.
Понимаю


Рецензии