Он - самый лучший!
Что он badboy, что нехороший.
Ведь жизнь моя и мне решать,
Кто сердцу ближе и дороже.
Я выбор сделала сама,
Он - моя нега, моя радость.
Я без него сойду с ума,
Он - разум мой и моя слабость.
Я в своих чувствах разберусь,
Не надо ваших соучастий,
И даже если захлебнусь,
То в океане дикой страсти.
Меня он тянет как магнит,
Он словно ветра дуновенье,
По телу дрожь, в ушах звенит
От одного прикосновенья.
А что потом? Мне всё равно,
Пока не думаю об этом.
Нам хорошо сейчас вдвоём
И больше нет других сюжетов.
Пусть он обманет в сотый раз,
Я вновь готова обмануться,
Лишь бы увидеть отблеск глаз
И сладких губ его коснуться.
В его объятьях так легко,
Я, словно птица, улетаю,
Взвиваюсь к небу высоко,
И крылья счастья расправляю.
А ваши сплетни про него
Я не желаю больше слушать.
Для вас он, может быть, плохой,
Но для меня он - самый лучший!
Свидетельство о публикации №116031207463