***

Я пропитался этой женщиной.
Каждый раз, когда она пускал свои пальцы в мои волосы,
Каждый раз, когда я ложился ей на плечо и засыпал. Я - тонул.
Каждый раз, когда смотрел в ее серые бездонные глаза,эта женщина слушала меня, понимала.

Но когда ее не стало, я перестал ощущать, я потерял вкус, я пропал... исчез.


Рецензии