Пробуждение Природы

Если на деревьях почки
Стали пышно распускаться,
К солнцу травка потянулась,
Что ни день, то благодать.
Это значит пришло время
И радушно пробудилась,
после долгой зимней спячки,
от тепла, Природа-мать.
 
           12.03.2016 г


Рецензии