Схватить за хвост птицу И заграницу

Схватить за хвост птицу
И заграницу.
В Берлин,Амстердам.
И далее в Ниццу.
А там пересяду на кит-кашалот.
И вот,я в Америке.Здравствуй,Нью-Йорк
Хватит пожили,пардон,дураками.
Рюкзак уже собран,документы в кармане.
Завтра предстоит полёт с журавлями.
Они пролетают как раз утром,над нами.
Залезу на крышу,помашу полотенцем.
Прощай навсегда отчий дом,угол мой в детстве.
Остаётся всплакнуть,утереться слезами
Ведь ждёт завтра полёт с журавлями.
Постой,куда я лечу,никто там не ждёт.
Но,сказка-надежда,не чахнет,не мрёт
Заграница не птица,постой без меня.
Но,иногда как припрёт,пою про себя.
Схватить за хвост птицу
И заграницу.
В Берлин,Амстердам.
И далее в Ниццу.


Рецензии