Проскользни ко мне лучиком солнца
По небесной рассвета стезе,
И душа,как окно распахнётся,
От желанья навстречу тебе.
Прикоснись дуновением ветра,
Распыляя весны аромат,
Поспеши, не дождавшись рассвета,
Мне цветы на дорогу ронять.
Я по этой тропе белоцветной,
Как сомнамбула, тихо скользя,
Прошепчу о любви безответной,
Что всю жизнь согревала меня.
Не бывает любви без страданья.
Ветер встречный, лицо освежи!
Я безмолвное наше свиданье
Продлеваю на целую жизнь.
Свидетельство о публикации №116031211174
Эмоционально и чувственно.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Анатолий Яльницкий 13.03.2016 17:35 Заявить о нарушении
С искренним теплом - Нина Ц.
Нина Цурикова 14.03.2016 09:59 Заявить о нарушении