Девицы молодые...
Одно из лучших божеских творений,
Они влюбляются до умопомраченья
Окончив школу сразу увлеченья.
Средь них бывали шустрые девчата
Куда не кинь везде с ними ребята
И выпить могут и на танцы с ними
На пляже могут позагорать в бикини.
А если пригласит их кто - то в пивной бар,
Они пойдут хоть молод ты , иль стар
И водку будут пить и пиво
И поведенье их будет весьма игриво.
Мы с другом пригласили в ресторан
Двух девушек большую и поменьше,
Бутылку коньяку с собой в карман,
Чтобы расходов было меньше.
Закуски заказали , табака , сырку,
Икорки красной с чёрной понемногу,
Боржоми .Всем по шашлычку ,
Ещё воды в обратную дорогу.
Графинчик водочки под табака,
Второй под шашлычок по карски,
Уже краснеют облака
А мы сидим и пьём по барски.
Сидели долго до темна,
Вокруг фонтана танцевали.
Уж вся компания пьяна.
В ту пору время мы не знали.
Ну вот и всё снимаем тачку
Нам надо всем до Одинцово,
Едем в мащине , жуём жвачку
И место там для нас готово.
1965г.
Свидетельство о публикации №116031108560