п 26. Не стучи в моё окно...
Полуночный мой мучитель!..
Я запру мою обитель:
В мире жутко и темно.
Я зажгу свою свечу.
Вянут звуки, затихая.
Отошла стена глухая.
Я в ночную тьму лечу.
Я иллюзии творю
В чёрном зеркале волшебном.
Меж землёй и Божьим небом
Малой звёздочкой горю.
2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)
Свидетельство о публикации №116031107142
В чёрном зеркале волшебном...
***
аж до слёз...
Лара Нуар 20.07.2016 07:49 Заявить о нарушении
Елена Зернова 20.07.2016 13:35 Заявить о нарушении