Мне на воле, в поле Дышится свободней
Дышится свободней.
лучше всего с Олей.
Боле благородней.
Я взмахну рукой.
Произнесу,пусть,глупость.
Бросая в воздух буйность.
Не прощупав сущность
Оттого,наверно,
Не играя со мной роли.
Понимает мою долю.
Ощущения на воле
Что все цветы на поле.
Повышаю краской в тоне
Оттого,наверно,
Глаз у неё с искрой.
Пролетит,как буд-то.
Чистых мыслей буря.
У нас один настрой
Свидетельство о публикации №116031106301